O robô de cozinha multifunções

Várias possibilidades num único eletrodoméstico

Cada prato tem o seu segredo, cada alimento tem o seu tempo de cozinhado e cada tipo de cozinha a sua forma de preparação. A Mycook foi criada para elaborar todo o tipo de pratos, sendo que incorpora funções que reproduzem todas as técnicas necessárias para cozinhar.

Com Mycook poderá criar as receitas que lhe propomos e todos os pratos que quiser.

Texturas básicas: moer

Café, sal gordo, legumes... Nada resiste à Mycook. Mói em poucos segundos, de forma fácil, rápida e limpa, utilizando as velocidades mais altas. Será a sua mais importante aliada para preparar as receitas mais surpreendentes.

Texturas básicas: reduzir a pó

O açúcar glacé para as suas sobremesas é uma estrela que conseguirá com a Mycook. E também poderá reduzir a pó em segundos todo o tipo de cereais e até chocolate. Se o experimentar, vai repetir.

Texturas básicas: ralar

Esqueça-se de que tem um utensílio especial para cada alimento. Com a Mycook pode ralar o que quiser: cenoura, cebola, pão seco... E depois cozinhar tudo a seu gosto sem sujar mais nada do que o jarro porque a Mycook encarrega-se de tudo.

Texturas básicas: picar

Saber picar corretamente é uma das capacidades que diferencia os cozinheiros experientes. Com a Mycook obter uma picagem perfeita, incluindo de carne ou de gelo, está ao alcance de todos. Prepare com facilidade um delicioso molho ou um granizado.

Texturas básicas: triturar

É igual querer triturar a frio ou a quente. Necessitará apenas de uns segundos para que as suas sopas, sumos, granizados, cremes, purés, patês e até as papas dos mais pequenos tenham essa textura de que tanto gosta.

Texturas básicas: cortar

Quer triturar batatas, cebolas, cogumelos, abóbora...? A sua Mycook fará tudo isso em pouco tempo. E se o que necessita triturar são verduras com folha, como a alface, a couve ou acelga? Em 10 segundos a Mycook tê-los-á prontos.

Emulsionar

A Mycook trata de cada detalhe, desde o molho à sobremesa. Nunca tinha sido tão fácil preparar maionese ou mostarda para acompanhar carne ou criar os seus próprios gelados ou sorvetes. Com a Mycook poderá cobrir as suas sobremesas com uma tentadora mousse de chocolate.

Montar

Com a pá misturadora montar natas ou bater claras em castelo é fácil e divertido. Dê asas às suas ideias e coloque a cereja no topo do bolo de qualquer refeição com uma alegre sobremesa que fará as delícias dos mais pequenos, sem necessidade de sujar toda a cozinha.

Amassar

Ter uma pastelaria em casa, preparar biscoitos, massa, piza ou massapão é possível. A Mycook trabalha tanto com massas duras como moles reproduzindo todos os movimentos manuais de forma automática. Inunda a sua casa de aroma a pão acabado de fazer.

Refogar

A Mycook é capaz de preparar refogados graças à sua tecnologia de indução. Com este inovador sistema de aquecimento pode alcançar os 120 graus e regular a temperatura de forma mais exata. Assim, pode obter o autêntico sabor da cozinha mediterrânica.

Cozedura de massa

Apetece-lhe um esparguete negro com lulas? A Mycook ajuda-o. A água é aquecida rapidamente e o esparguete coze no tempo programado. Para preparar o molho utiliza o mesmo jarro e apenas a cozinha ficará suja.

Cozedura a vapor

Cozer ao vapor é uma das formas mais saudáveis que existe de preparar os alimentos. Com a Mycook, cozer verduras, marisco ou peixe ao vapor é prático e cómodo. Aromatize a água com especiarias e ervas para dar mais sabor aos seus pratos.

Elaboração de caldos

Os caldos são as receitas que necessitam de mais tempo. Nas nossas cozinhas são habituais os caldos e fumados, quer sejam para preparar uma deliciosa sopa ou como acompanhamento. Com a Mycook ter pronta uma sopa ou consommé é mais rápido e limpo.

Pesar

O robô de cozinha Mycook tem também uma balança incorporada. Com a função de pesar ativada, surgirá o peso de cada novo ingrediente no ecrã. Controlar as quantidades e preparar as suas receitas de forma exata é mais simples e prático com a Mycook.

Turbo

A Mycook dispõe de velocidade turbo para triturar os alimentos mais duros ou cortar a quente sem problemas. O movimento das lâminas não é contínuo, faz sequências diferentes em função da temperatura do alimento. Com o turbo não haverá receita que resista.